Gerne, liebe Coffeetogo ... Ich muss mich nämlich stärken, da wir am Wochenende das Wohn-/Esszimmer renovieren. Leiter rauf, Leiter runter und so mit Farbe.
Josefine
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Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht.
Also wenn das Steak blutig serviert wird, brauche ich dazu keinerlei Beilage. Das verdirbt mir den Geschmack. Da mit meine ich natürlich nicht das gemeine Schweinenackensteak auf Brötchen sondern das gute, teure Rindersteak...
Schweinenackensteak IS KEIN Steak! Also wirklich nicht! Wir reden hier von feinem Rinderfiletsteak. Blutig, bissi Pfeffer drüber - roooooooooooooooooooaaaar.....
Also ab und an so ein Schweinesteak im Brtöchen finde ich schon lecker, ist aber natürlich gar kein Vergleich zu einem Rindersteak, egal ob T-Bone, Filet etc.
Und das, wo doch Teepott schon wildschweinwürstchen eingekauft hat. Oder sogar selbst geschossen und ihre Vierbeiner haben dann apportiert. Nee, also muss ich doch mal ein Plädojer oder wie das heisst für das Borstenvieh halten. Hach son niedliches knuddeliges Spanferkelchen auf dem Drehspies Wildschweinbraten aus der Röhre sanft über Stunden gegart in Maniokblätern eingerollt...
Hunger, hat jemand Lust auf Garnelen mit Cocktailsosse?
Wenn man was mit "ESSEN" einstellt, dann kommen sie alle aus ihren Löchern raus, merkste?
Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht.
Josefines Welt
Kartoffelsalat für Dich?
Nichtraucher seit 20. April 2021

Gerne, liebe Coffeetogo ... Ich muss mich nämlich stärken, da wir am Wochenende das Wohn-/Esszimmer renovieren. Leiter rauf, Leiter runter und so mit Farbe.
Josefine
Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht.
Josefines Welt
Morgens Kartoffelsalat.. Hahahaha,genau mein Ding : dazu noch n Steak schön blutig bitte
Ja, Holzfäller Frühstück... Marmelade kann ja jeder
...Wegduck...
Nichtraucher seit 20. April 2021

Also wenn das Steak blutig serviert wird, brauche ich dazu keinerlei Beilage. Das verdirbt mir den Geschmack. Da mit meine ich natürlich nicht das gemeine Schweinenackensteak auf Brötchen
sondern das gute, teure Rindersteak...
If you like to gamble, I tell you I'm you man
You win some, lose some, it's all the same to me
Schweinenackensteak IS KEIN Steak! Also wirklich nicht! Wir reden hier von feinem Rinderfiletsteak. Blutig, bissi Pfeffer drüber - roooooooooooooooooooaaaar.....
Schweinchen kommt bei uns nicht auf den Grill!
Rinderfilet, T Bone oder selbst gewolfte Burger! Yummiiii
Nichtraucher seit 20. April 2021

Also ab und an so ein Schweinesteak im Brtöchen finde ich schon lecker, ist aber natürlich gar kein Vergleich zu einem Rindersteak, egal ob T-Bone, Filet etc.
If you like to gamble, I tell you I'm you man
You win some, lose some, it's all the same to me
Und das, wo doch Teepott schon wildschweinwürstchen eingekauft hat. Oder sogar selbst geschossen und ihre Vierbeiner haben dann apportiert. Nee, also muss ich doch mal ein Plädojer oder wie das heisst für das Borstenvieh halten. Hach son niedliches knuddeliges Spanferkelchen auf dem Drehspies Wildschweinbraten aus der Röhre sanft über Stunden gegart in Maniokblätern eingerollt...
Hunger, hat jemand Lust auf Garnelen mit Cocktailsosse?
17.10.21 - Zigaretten alle. Was nun?
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