Gulasch

2 Beiträge / 0 new
Letzter Beitrag
NomasFumar
Gulasch

Hei liebe Ohneraucher!

Kochen und essen ist für mich der gewichtigste positive Aspekt des Rauchen Aufhörens. Hier schmecke ich den Unterschied. Wink

Deswegen auch mein erstes Rezept:

Ihr braucht: 

500 g Gulasch vom  Rind
3 Zwiebeln
20g Butter
2 Tomaten
1 rote Paprika
2 TL Tomatenmark
1 EL Stärkemehl
1 EL Gemüsebrühe in Glas mit heißem Wasser
1 Knoblauchzehe, fein gerieben
Pfeffer
Paprikapulver
Thymian
Kreuzkümmel
1/2 Glas saure Sahne
1 Schuß Wein, rot

Das Fleisch gut waschen und in Würfel schneiden, wenn nicht mariniert, dann in eine Stunde in Öl mit Gewürzen ziehen lassen. So, dann in der Butter anbraten. Die Gewürze beigeben und dann die gewürfelten Zwiebeln samt Tomaten, Paprika, dem Tomatenmark und der Knoblauchzehe durchdünsten. Die Brühe in warmen Wasser auflösen (ein 0,2 Glas) und dazugießen, garen. Anschließend das Stärkemehl mit der Sahne verrühren und dazugeben, für eine dickere Soße. Zu guter letzt mit einem Schuß roten Wein krönen.

Ich mache das im Schnellkochtopf, XXXXXXauf der Seite findet Ihr einen Überblick. 

Die Art zu kochen erhält noch mehr den Geschmack in den Zutaten und schont so das Essen. Und als Nicht(mehr)raucher schmeckt man den Unterschied. 

Viel Spaß und guten Appetit

NomasFumar

XXXXXX = Werbung unerwünscht!

Vom Raucher zum Kulinarliebhaber, die Geschmacksknospen waren vom Nikotin vernebelt, jetzt sind sie frei und gierig.

redcore
Danke für's Rezept,Gulasch

Danke für's Rezept,Gulasch mag ich auch sehr Smile

Werd's bei Gelegenheit auch mal ausprobieren!