also können kann ich vieles kochen. meistens eher einfach aber es geht auch mal kompliziert und neues probierend. mal ein huhn und mal nen fisch. recht gerne viel grünzeug und auch mal ne supp. meine spezialität ist eine linsensuppe. und auch meine spaghetti bolognese ist recht berühmt.
geht ja auch drum sich in kurzer zeit was möglichst wohlschmeckendes zu zaubern und ewig viel zutaten solls nicht haben und teuer brauchts auch nicht sein, damits gut schmeckt.
brennnesseln mag ich wirklich gern. aber ich glaub, die sollt man nur im frühjahr ernten. bin ich mir noch nicht sicher weswegen, aber werde ich noch rauskriegen. ich mag die tatsächlich richtig gern. kann man in eintöpfe mit reintun aber auch wie spinat machen. beim ernten sind dicke haushaltshandschuh oder so was angebracht. bei mir wachsen die neben meinem garten. boah- find ich klasse - hab ich letztes frühjahr einigemale gemacht. kommendes frühjahr werde ich wohl noch mehr von den wildwachsenden pflanzen in meine töpfe werfen.
—
aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
klugscheiß: man besehe sich das wort: walnuss - kann man nicht von ausgehen, dass nur wale drin sind :chewy1:
—
aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
nuss drin is doch gut... oder? und ein wal ist mir immer noch lieber als ein aal.
ich gekocht? äääh, bei mir gabs nur kalte küch, aber lecker. haferflocken. pumpernickel mit käse und jede menge apfelsinen und möhren.
morgen dann gibts mal wieder was richtiges. vielleicht paar hähnchebänche (auf hochdeutsch hähnchenbeinchen). oder mal nen dickes blutiges rindersteak!
126. hm. da reimt sich mal wieder nix drauf. :talki:
ich wünsche schon mal ein schönes wochenende für alle!
frankreich ist grad um die ecke.
also können kann ich vieles kochen. meistens eher einfach aber es geht auch mal kompliziert und neues probierend. mal ein huhn und mal nen fisch. recht gerne viel grünzeug und auch mal ne supp. meine spezialität ist eine linsensuppe. und auch meine spaghetti bolognese ist recht berühmt.
oder hast du andere anforderungen? :shock:
rauchfrei seit 04.08.2012
"basst schoh"
Linsensuppe, spagetti, alles ok, sag mir nur wann und wo.... :danci1:
(Magen) knurrende Grüße
T
[url=http://www.rauchfrei.x-pressive.com/][img]http://www.rauchfrei.x-pressiv...
.. wir machen nen nmr forum treffen. anfang näxt jahr?
rauchfrei seit 04.08.2012
geht ja auch drum sich in kurzer zeit was möglichst wohlschmeckendes zu zaubern und ewig viel zutaten solls nicht haben und teuer brauchts auch nicht sein, damits gut schmeckt.
brennnesseln mag ich wirklich gern. aber ich glaub, die sollt man nur im frühjahr ernten. bin ich mir noch nicht sicher weswegen, aber werde ich noch rauskriegen.
ich mag die tatsächlich richtig gern. kann man in eintöpfe mit reintun aber auch wie spinat machen. beim ernten sind dicke haushaltshandschuh oder so was angebracht. bei mir wachsen die neben meinem garten. boah- find ich klasse - hab ich letztes frühjahr einigemale gemacht. kommendes frühjahr werde ich wohl noch mehr von den wildwachsenden pflanzen in meine töpfe werfen.
aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel

was kochst du heut?
aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel

..ich ess grad Walnussplätzchen... :essen:
:shock: :shock: :shock:
Scheiße.... da is Nuss drin...
:wut: :wut: :wut:
klugscheiß: man besehe sich das wort: walnuss - kann man nicht von ausgehen, dass nur wale drin sind :chewy1:
aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel

:beleidigt:
Ja
:?
nuss drin is doch gut... oder? und ein wal ist mir immer noch lieber als ein aal.
ich gekocht? äääh, bei mir gabs nur kalte küch, aber lecker. haferflocken. pumpernickel mit käse und jede menge apfelsinen und möhren.
morgen dann gibts mal wieder was richtiges. vielleicht paar hähnchebänche (auf hochdeutsch hähnchenbeinchen). oder mal nen dickes blutiges rindersteak!
126. hm. da reimt sich mal wieder nix drauf. :talki:
ich wünsche schon mal ein schönes wochenende für alle!
:bounce:
:groovy:
:danci1:
rauchfrei seit 04.08.2012
Seiten