[size=18:99c4fc7570][b:99c4fc7570]Wildgulasch[/b:99c4fc7570][/size:99c4fc7570]
[b:99c4fc7570]Zutaten[/b:99c4fc7570]
Hirschgulasch (oder anderes)
Schalotten
Rote Zwiebeln (oder normale)
Knoblauch
Rosmarin
Paprika
Salz Pfeffer
Wildfond
Rotwein
[b:99c4fc7570]Zubereitung[/b:99c4fc7570]
Schalotten, Zwiebeln und ein wenig Knoblauch kleinschneiden und in Butter glasig dünsten.
Mit Rosmarin, Pfeffer und Paprika würzen.
Aus der Pfanne nehmen und Fleisch darin krosws anbraten.
Mit grobem Salz würzen.
Schalotten und Zwiebeln dazugeben und mit 1/2 liter Rotwein ablöschen.
Rotwein einkochen lassen und mit Wildfond (1 ganzes Glas) aufgiessen.
Fleisch weich köcheln lassen und immer wieder den Flüssigkeitsverlust mit Wasser oder Fond ausgleichen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sosse mit Mehlschwitze abbinden.
Guten Appetit :essen:
NICHTS ist unmöglich!!!
Tanni vom 08/1 Team
Rauchfrei seit 8.1.2008
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