4 Eier
4 EL Wasser
200g Zucker
80g Mehl
80g Stärkemehl
1/2 P Backpulver
Einen Bisquitteig herstellen, in eine Springform geben. Bei 175° ca, 35 Min backen. Boden nach dem Abkühlen zweimal durchschneiden
3 Becher Sahne mit
1 P Sahnesteif und
2 P Vanillezucker steif schlagen
1 Dose Ananasstücke gut abtropfen lassen, (16 Stück weglegen für die Verzierung) mit 1 EL Zucker pürieren.
Den ersten Boden mit 3 EL Sahne und 3 EL Ananaspüree bestreichen. Den zweiten und dritten Boden ebenfalls. Die Torte zusammensetzen und rundum mit Sahne bestreichen. Mit restlicher Sahne und Ananasstücken verzieren.
Ich hab den Boden nur einmal durchgeschnitten. Finde ich besser und ist einfacher. Dann reichen aber eigentlich 2 Becher Sahne
Einen Guten Appetit wünscht
Nanni
Am 29.01.08 die letzte geraucht und das Aufhören nie bereut