Bolognaise Schnitzel

1 post / 0 new
ango
Bolognaise Schnitzel

Bolognaise Schnitzel (4 Personen)

4 Schnitzel
300 gr. Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Ei
etwas Semmelbrösel
1 Gl. geschn. Champignons
2 gr. Becher Sahne
Bolognaise - Fix (Knorr fix )
4 Scheiben oder geriebener Käse

Zubereitung:
Schnitzel leicht mit Salz. Pfeffer würzen und in die Fettpfanne des Backofens legen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Ei und Semmelbrösel unterkneten.
Den Fleischteig auf die Schnitzel streichen und die abgetropften Champignons ( Paprika) darüber verteilen,
Bolgnaise - Fix mit Sahne verrühren und darüber gießen.

Backzeit:
Ca. 30 min. bei 200° ( Gas Stufe 3) im vorgeheizten Backofen.
Die Schnitzel mit Käse belegen und weitere 10 –15 min. bei 200° überbacken.

Ich nehme 2 Bolognaise – Fix, und habe statt Pilzen frischen bunten Paprika genommen

Dazu Reis oder Nudeln und Salat