74 Tage rauchfrei

1532 Beiträge / 0 new
Letzter Beitrag
Teepott
Bild des Benutzers Teepott
falsch. Ich friere genauso

falsch. Ich friere genauso wie vorher auch....

 

WischMopp
Bild des Benutzers WischMopp
schei.. arbeit; ich geh wald

Holzhacken ist deshalb so beliebt, weil man bei dieser Tätigkeit den Erfolg sofort sieht.

(Albert Einstein)

rauchfrei seit 04.08.2012

quaxin
Bild des Benutzers quaxin
hat das echt der albert

hat das echt der albert einstein gesagt?

von dem hängt ein bild an meinem provisorischem schwarzen brett - schaut der so gestylt aus, wie ich häufig - also mann-fraumäßig hätt ich mit dem ja nicht gern was zu tun gehabt - boah - da gibts stories.
hm - wenn du nen leichten klaps auf den hinterkopf willst/brauchst musste das sagen.

und beruhigt mich ja, dass auch dich die arbeit bisweilen zu solch plastischer ausdrucksweise verführt. tritt jetzt nur nicht rein in die plastizität.
also meine woche - boah - heut war ich drauf nach dem aufstehen - dacht ich mir: "lady - geh sofort aus dieser energie raus!" - hab ich dann gemacht und hab mit vergnügen milben gemeuchelt ...

gibts bei dir am wochenende äpfel ? und karotten? und äpfel? - oder haste was eingekauft, was du nicht erst lang auftauen musst.
nachdem das rauchenaufhören zeit freisetzt, bin ich immer am rumprobieren mit schnellen guten gerichten.

aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
Dirol

WischMopp
Bild des Benutzers WischMopp
der albert

ja - der hat das mit dem holzhacken gesagt. gehört hab ichs nicht aber es steht paar tausend mal geschrieben in zitatensammlungen. und stimmt doch holzhacken ist doch auch schön. erst im wald grob sägen. meterstücke. aufladen und so. dann zuhause in handliche stücke sägen und hacken und zum trocknen aufsetzen. das ist insgesamt eine schöne klare arbeit. ok, mit sowas kann man sich natürlich nur die zeit vertreiben, wenn man schon genug geld zum leben hat. also träume ich weiter vom holzhacken.

hab zum essen noch nix spezielles eingekauft. heut abend gabs klatschkäse auf pumpernickel. und haferflocken mit zucker. und zum fernseh gugge lakritze. im kühlschrank hab ich noch zeugs was bald weg muss. champignons, blumenkohl und zuckererbsen. zuckererbsen werden in knoblauch, öl und creme fraiche geschmolzen. so geil legga - un geht auch schnell! das mach ich morgen oder blumekohlsupp. un selbst?

 

rauchfrei seit 04.08.2012

quaxin
Bild des Benutzers quaxin
heut mittag beluga-linsen,

heut mittag beluga-linsen, sind so kleine schwarze - im schnellkochtopf mit ein bißchen hühnerbrühe (instant) weich gekocht - geht ja schnell und das dann zusammen mit chinakohl und ingwer und zwiebel und essig und öl usw. und dazu pfannkuchen - d.h. diese mixtur auf die pfannkuchen und gerollt.
heut abend im kühlschrank feldsalat gefunden, wenn man die tüte zubindet bleibt der wohl so, dass man ihn noch essen kann - also hab ich den feldsalat gemacht und in diesen salat von heut mittag noch die reste von nem schwarzrettich rein und auch ne ganz kleine rohe beete - die sind ja putzig - aber empfiehlt sich das mit handschuhen zu machen, sollt man noch was vorhaben, weil die hände sind dann rot.
hm - also gab heut abend salat aus diversem und ne große süßkartoffel geschält und in ner schüssel mit etwas salz und olivenöl und rumgerührt und dann auf ein backblech - drunter papier sonst muss man das blech saubermachen irgendwann - und die süßkartoffel in den ofen rein. war gut.

hier hängt die temperatur nun fest - also unmerklich weiter -5,5

weswegen schmilzt du die erbsen? sind die gefroren? früher hab ich das immer mit "h" geschrieben - aber hab ich jetzt gelernt, dass frieren ohne "h" ist

aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
Dirol

Teepott
Bild des Benutzers Teepott
*rechts,linksguck*Super, ihr

*rechts,linksguck*

Super, ihr Zwo, da kann ich nach nem 15 Std Tag nicht mithalten. Bei mir gabs gestern beim Fussball ordinäres Salamitoastbrot m Käse aus Ofen, Curryketchup u Röstzwiebeln. Dazu erstn Kaffee, dann ein Bier. Danach war ich "meerbb" Hättet ihr mal was gesagt, wär ich anstatt hier ins Dämlackkaff direkt mal weiter gefahren....

Holz hacken find ich auch super. Wenn ich denn die Axt übern Kopf geschwungen bekäm *augenverdreh*. Ich find Arbeit wo man sieht, dass man was geschafft hat, eh super. Hab ich im Alltag eher weniger. Im Büro haste alles weggeschaft, aber das ist ein Fass ohne Boden. Am nächsten Tag machste die gleiche Sache nochmal. Haushalt genauso. DU schaffst was, es blinkt und glänzt. Entweder kommt ein Kind und wirft ein Glas Zuckerzeug um ( mit Schwung, so dass es eben nicht mit einem Wisch weg ist, sondern langsam von den Möbeln tropft, jemand reintapst und im kompletten Haus verteilt. Merk ich immer wenn ich Büroschühchen mit Schwung wegfeuer und in Hausschuhe schlüpfen will... klebt aufm Boden) oder ein Hund hat plötzlich Schnee gefressen (während du die Ochsenziemer am verdienen warst) oder eine Katze sieht draußen einen Artgenossen und rumst mit Karacho ans frischgewienerte Fenster - selbstredend den Schnauzer noch voller Ketchup ( Wurst wird nur mit Ketchup gefressen) oder Katzenfutter.

Also bei aller Liebe, aber da verlier ich schonmal die Contenance..

Wo kriegsten du Zuckererbsen her??? *dummguck*.... sag jetzt nicht im Globus an der Gemüsetheke bei den Champignons... da hab ich nämlich auch geguckt und nix gefunden... und wehe du sagst jetzt "ich fahr mal kurz über die Grenze".... haha

Hab gestern einem französischen Spediteur mitgeteilt, dass er bitte innerhalb der nächsten Stunde laden soll ansonsten kriegen sie das Saarland wieder...wollt er nicht, hat man Worte.... pffff

 

quaxin
Bild des Benutzers quaxin
fenster hab ich nicht

fenster hab ich nicht gewienert - fenster wienern wird sowieso überbewertet! winkesmilie* in richtung wien  - huhu scoupidou

aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
Dirol

WischMopp
Bild des Benutzers WischMopp
unverfrohrenheit... *grins*

beluga linsen? bist du sicher? lach. geht schon klar, ich bin
linsenprofi. hab etliche sorten im schrank. am liebsten mag ich grüne
berglinsen. und die roten zum garnieren - im sieb grad 3-4 minuten im
wasser - schon fertig. übrigens bin ich ja auch der erfinder der blauen
linsensuppe. die geht mit den üblichen zutaten, jedoch mit beluga linsen
und blauen skandinavischen kartoffeln.

zuckererbsen wachsen in
afrika. zimbabwe z.b. von dort aus gelangen sie über den handel z.b. in
französische supermärkte - manchmal auch in deutsche. allerdings fahre ich tatsächlich mal eben über die grenze. *lächel*. und ich schmelze sie. ja. ich koche wie ich
will und verwende wörter wie ich will. davon abgesehen gibt es im
saarland z.b. plattgeschmelzte kartoffeln.

bei mir in der bude müsste auch mal wieder gewienert werden. (scoupi? wo bist du?).

rauchfrei seit 04.08.2012

quaxin
Bild des Benutzers quaxin
blau?

im winter ess ich nicht so gern blau! (die blauen kartoffeln hab ich übrigens auch schon ausprobiert - logo - ich als farbenesserin)
im winter ess ich lieber gelb - oder orange - (süßkartoffeln haben ne superorangene farbe) - rot auch - und ein bißchen grün dazu - bald kommt wieder richtig grün - ich freu mich schon auf meine brennnesseln

aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
Dirol

WischMopp
Bild des Benutzers WischMopp
farbenfroh supp und salat

das ist aber interessant: farbenesserin. sehr spannend. so gesehen hatte ich heute rostbraun-grün. braune champignons, zwiebeln, spinat. süsskartoffeln hatt ich noch nicht. fänd ich auch mal interessant. auf farbe würd ich nur achten, wenn ich für gäste koche. und dann halt dass von allem bissche was dran ist. buntkoch. also kräuter und wenn gelb fehlt ne gelbe paprika oder so. manchmal rote zwiebeln. oder blaue kartoffeln halt.

schöner sonntag für alle!

ach und nochwas: 177. und ich kann es kaum glauben, noch eine knappe woche und dann hab ich ein halbes jahr.

rauchfrei seit 04.08.2012

Seiten